清静心论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

净空魔教之一斑

2012-5-3 07:35| 发布者: 清风| 查看: 749| 评论: 0

净空魔教之一斑

 作者:陈智海

    净空胡说八道,信口开河,如同一个疯子。在其光碟著作里,随处可见!让闻者误解佛法,把信众引向魔窟,天下没有比这更荒谬的事了!佛法乃世间甚为稀有的至上法宝,竟被净空如此践踏,在我(2004年4月16日)听闻其说法——“2004年人类有大灾难,人口只剩十分之一”,悲叹:净空魔说,断众生慧命,其危害远远胜过世界上所有的邪教!于此认定:“附佛邪魔”之“净空说法”,实为“净空魔教”。­我随即给国务院办公厅、国家宗教局、中国佛教协会、一诚大和尚、叶小文局长致信,必须铲除这一魔教。

    净空在一视频中说:“大蒜能够防病治病,大家一定要多吃。佛当年要是知道此事,也会劝你们多吃大蒜的,天天吃。如果佛现在出世,也一定会修改戒律的……”【特注:相信很多的人都在视频上见闻过这段话。我是在一老比丘寮房的视频上偶然见闻的。净空的光碟视频数以万计,若有善知识能为我复制这一段视频,发至我的QQ邮箱,感恩无尽。QQ:792630408】。他旗帜鲜明地“公开谤佛”,以此证明自己比佛还高。他的无知与疯狂言论,举不胜举。难怪迷信于他的很多信徒都说:净空法师的功德比佛还大,度的众生比佛还多。

    净空及其信徒,荒唐到什么程度,无法想像!就像一个正常人,无法想像精神病人所想所说是啥一样!净空所说全是歪曲与践踏佛教的魔说,却有如恒河沙的信众追捧,不可思议!印制贩卖其光碟书刊的人,都很“善良”,有的自愿出钱,有的趁机捞钱,为魔说保驾护航,不可思议!谁要以正知见破除其魔说,净空迷徒就会认定这人是魔,大起嗔恨心,反感辱骂,谁的话也听不进。迷信于净空的人,均是被他许下的“熏修其说、只念佛号、保证往生”的“大馅饼”所迷惑。正法末世,魔道盛行,不信佛说,崇尚魔说,真是大大的颠倒!殊不知,他于佛法断章取义的“往生”,根本不是佛陀所说的“往生”——“无名相法以名相说,无语言法以语言说。”他所说的“往生”,既是他传销千余年来由信众捧为净土宗“高僧大德祖师”以讹传讹、盗买倒卖、毁灭正法的“销赃品”,更是他创立“净空魔教”、欺诳世人、毁灭正法的“黑武器”。其“往生”之说,首先经不起佛说“诸法无我,诸行无常,涅槃寂静”三法印的检验——执“往生之法”中有“我”,执“往生不死”为“常”。这两种妄想执着均与“涅槃寂静”相违背。其次,它更不符合“一实相印”——真如法性、实相无相、离一切言说名相分别,绝不可立“带业往生”、“此界他方”、“只念佛号”之魔说,其结果只能是以“不了义”贻害众生,误入歧途。【注:类似的魔说如恒河沙。比如:楞严咒在,正法就在,我所住持之地不会发生地震;打坐三千,保证三年内开悟,因为每个人每天都有两秒左右开悟爆炸的时间段;我给每个人发往生牌;或迁识或飞身至西方极乐世界;宇宙有同一真神;预言某时人类有大灾难;阿弥陀佛是最大的佛,或把佛法与气功混为一谈,盗用密法传功授法...,等等!】可以确定的是:所有这些,全是不解如来真实义,以管窥豹,盲人摸象,以盲引盲之邪见魔说!其本质,就是断除众生法身慧命,把众生引向魔窟:师是魔王,供师者是魔将,摇旗呐喊的信众是魔兵——尽被魔使,尘劫沉沦,无有了期!如是之魔众,与佛共诤,与涅槃共诤,与真如法性共诤,命终直入地狱。

    佛说《大方广十轮经》:“如我为欲利益一切众生故,随顺一切声闻乘辟支佛乘及菩萨乘。若诽谤正法,遮障覆藏不显现者,乃至一偈,如是人等,名谤正法,坏八正道,亦坏一切众生法眼。如是之人则失大利,亦为众生作不饶益,依愚痴僧诽谤正法。”《佛说像法决疑经》:“如来不共之法不可思议,非诸声闻缘觉所知,如来以自在之力,随机隐显教化众生。像法中诸恶比丘不解我意,执己所见宣说十二部经,随文取义作决定说,当知此人三世诸佛怨,速灭我法。善男子,诸佛说法常依二谛:说世谛法时不违第一义谛,旨近以标远,立像表玄。诸恶比丘于此义中,不能解了,诽谤不信,随相取义,历劫受殃。是诸比丘,亦复自称我是法师我是律师我是禅师。此三种学人能灭我法,更非余人。此三种人入于地狱,犹如箭射。”《大宝积经》:“当来之世,无量众生受诸邪见。于彼演说正法比丘,信受者少,不怀敬重,请问经义,又不供养亲近往来,亦不承事,返生凌蔑。于说非法比丘,信受者多,得大势力,为诸众生所共敬重。”不言而喻:所谓的近现代净土宗祖师和众多法师及其炽盛徒众,只叫人念佛带业求往生,全是断章取义“遮障覆藏三乘教法不显现者”、“坏一切众生法眼”者、“依愚痴僧诽谤正法”毁灭如来正法者。再依《佛藏经》:“佛灭度后…,多为恶魔之所迷惑…,当尔之时,阎浮提内共集破坏诸佛无上菩提…迷惑在家出家者心,令执非法。说正法者少于援助。皆计有所得,说有我人众生寿命,徒众炽盛…,舍第一义无所有毕竟空法,贪乐外道尼揵子论。…尔时在家出家弟子,多堕恶道不至善道。是诸恶人灭佛正法,亦与多人大衰恼事。又是恶人命终之后,堕阿鼻地狱,仰卧九百万亿岁,伏卧九百万亿岁,左胁卧九百万亿岁,右胁卧九百万亿岁,于热铁上烧然燋烂,是中退死,更生炙地狱大炙地狱,活地狱黑绳地狱,皆如上岁数受诸苦恼,于黑绳地狱死,还生阿鼻大地狱中。”(当如何辨析邪见魔说,请详见本博推荐的《佛藏经》)

    上面列举的净空魔说,我们不要在字面上去讨论“大蒜”,而是应当透析这种说法的错误本质。他所表达的意思很明确:1、净空认为:佛陀不能正遍知一切法,竟然不知道大蒜可以治病;2、现在科学发达了,才知道大蒜可以治病。显然净空认为佛的智慧,是落后于科学发展的了,是落后于他的了。

    依此可以证明:净空没有皈依佛,皈依的是“科学”发展,皈依的是邪魔外道。也就是说,他不认可佛是无上的,依他的谬论,无非想说明,他才是无上的超佛,因为他可以“令”佛修改戒律。从他口若悬河所说的《弟子规》、《太上感应篇》、《了凡四训》、《道德经》、《恭读古兰经心得报告》等等来看,足以证明他对佛法进行偷梁换柱、混淆视听、坏众生法眼的本质。甚至他还说:宇宙有同一真神,在佛教就是释迦牟尼,在基督教就是耶稣、在伊斯兰教就是穆罕默德,把佛与其它宗教的“神”相提并论。净空以各种手法,自创奇谈怪论,坏乱佛教正法,其隐藏的本质是什么呢?就是唆使信众不要皈依佛,要皈依于他,皈依于他盗用佛法、盗用世间其它宗教言论而自创的魔教。于此不难想像,不管什么佛法,只有经过他的认可或讲述才可以信受。正如他所说的:只念一句佛号,只诵一部他所会集的《无量寿经》。也就是说:其他的一切经法以及善知识的指引,都不如他说的“法”(其实他的会集本,因其不解经义,显然只是一个骗人的道具罢了)。他曾说:世界上85%的人都是魔,大人大魔,小人小魔。并说现在没有人悟道,却又宣说自己是法身菩萨,劝大家别的法一律不能修,别的经一律不能看,否则就会着魔。其言下之意,就是让大家只能相信他的言教,否则就不能往生,就会入于地狱。他在说教中,常以各种恐吓手段,妄说“万法皆空,因果不空。”,曾于早期广宣预言,说人类某年有大灾难,人口只剩十分之一,这种严重危害社会安定的大妄语,他也说得出来。他还以花言巧语,戏论某人是几品往生,某地方有多少人往生,似乎他就是“往生”的总裁判,是众生的救世主。他的徒子徒孙,在世界各地建立数不胜数的“往生接引站”,让无数的善男信女上当受骗!由于“净空魔教”埋伏在佛教内部,若不将其铲除,任其泛滥成灾,其对社会构成的危害性和对佛教正法的毁灭性,无法想像。

    达磨祖云:“若不见性,因果等语是外道法”,“但不见性人,读经念佛,长学精进,六时行道,长坐不卧,广学多闻,以为佛法,此等众生,尽是谤佛法人。前佛后佛,只言见性。妄言宣佛敕,谤佛忌法,如斯等类,说法如雨,尽是魔说,即非佛说,师是魔王,弟子是魔民。若不见性,说得十二部经教,尽是魔说。但有少法可得,尽是谤佛。”我们当听信净空所说,还是当相信达磨祖师所说呢?

   《楞严经》云:“是诸众生,求三摩地,当断世间,五种辛菜。是五种辛,熟食发淫,生啖增恚。”“是食辛人修三摩地,菩萨天仙,十方善神,不来守护。大力魔王得其方便,现作佛身,来为说法,非毁禁戒,赞淫怒痴。命终自为魔王眷属。受魔福尽,堕无间狱。”《涅槃经》云:“魔说经律从而信者,当知是辈为随魔教。”   

   天下竟有如此的大愚痴僧?!竟有如恒河沙的徒众听信他的魔说,闻所未闻。一个连皈依佛都没有做到并自认为胜过佛陀的人大讲佛法,可想而知,他所讲述的,不是魔说是什么呢?!显而易见:净空根本没有皈依于佛,根本就不是一个佛教徒。他说自己是天生的性无能,也即“黄门”。依佛所制,黄门身是不能被剃度出家的。假如他出过家,他做沙弥时,他的剃度师是谁? 受比丘戒的三师七证又是谁? 他曾住过哪些寺院? 他有师兄弟没有? 这一切,天下一定没有人知道。再从其行住坐卧和着装看,根本不像一个出家人,因为他实在是没有出过家。他是不折不扣的伪作沙门、不在僧数的大罪人,是个假比丘。  

    净观其所有言教,语无伦次,说法无凭,鹦鹉学舌,望文生义,前言不搭后语,无处不错解错说佛之经义。特别是他所说的“念一句佛号,就念完了三藏十二部经”、并广宣只能听信他的教法,让信众都不要看经,让信众远离各种善知识,以防他人揭穿其魔教本质,以此遮蔽佛言祖语,断灭众生慧命,坏一切众生法眼,实为披着袈裟、伪作沙门、毁灭佛法的魔子魔孙。他之所说,全是魔说。凡是信奉他的言论者,就是魔王眷属。奉劝大家并相互转告,远离净空魔教。并将其所有的音像制品与讲义著作,一律销毁,是护持正法的当务之急!最后,我仅以一个“在家菩萨戒佛弟子”的身份,向世人宣告:凡是参与“净空光碟视频讲义资料”印制流通贩卖传播的人,不管他是谁,所犯下的“谤佛谤法罪”、“灭佛正法罪”,一切罪业所不能及,不通忏悔,只能于命终,直入地狱,永远受苦,无有了期。若我之所说是妄语,果报由我一个人承担!!只愿被骗的信众,及早迷途知返。阿e弥陀佛!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

手机版|小黑屋|Archiver|清静心论坛

GMT+8, 2019-8-19 02:55 , Processed in 0.162304 second(s), 13 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部